cry help to your weapon; cуberpunk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейтинг: NC-21
Жанр: киберпанк, Постапокалипсис.
Система игры: локационно-квестовая.
По мотивам: книг Михаэля Драу "Плоть и сталь", "Топливо", "Точка возврата", "Генму"; и Дмитрия Глуховского "Метро 2033", "Метро 2034".
Примечание: наша ролевая является полуавторскм миром. Из книг мы взяли лишь сюжетную ситуацию, несколько персонажей и частичное описание мира. Все остальное будет придумываться админ-составом. На форуме все расписано до мельчайших подробностей, поэтому, чтобы играть у нас, вам не нужно читать эти книги.

2

Часто задаваемые вопросы, или факты, которые не были указаны в сюжете, расах и т.п.
Информация постепенно будет дополняться.


● Открыт ли на ролевой прием неканонов?
Да, прием неканонов открыт всегда.

● Как в целом обстоит ситуация с ролевой? Проект будет дальше развиваться?
Разумеется, будет. Иначе зачем нам создавать форум, писать на него сюжет, правила и все в этом духе?

● Возможны ли такие персонажи, как:
а) ученый-генолог, который занимается выведением химер на благо Империи (ну, или города)
б) врач, занимающийся вшивкой киборгам.
в) ...или же нелегальной вшивкой, продажей оружия, сбыт топлива.
г) и да, если уж вернуться к вопросу о идеи из рекламы, то это значит, что возможен самый обычный человек из прошлого, который по какой-нибудь нелепой случайности оказался в мире, который совсем не знает и ему придется как-то приспосабливаться.

Да, такие персонажи вполне возможны.

● Кем могут быть хозяева химер?
Хозяином химеры может стать и любой из не богатых. Как это сделать? Быть кем-то из нелегалов и вести свой тёмный бизнес (та же подпольная торговля оружием или органами), пригревая под своим крылом разношёрстную компанию из беглых киборгов с топливной зависимостью и химер. И тоже иметь постоянно планы на будущее, чтобы орава эта была довольна своей заработанной долей и могла прокормить себя. Однако, в этом случае, нет гарантии, что химеры будут считать вашего персонажа своим хозяином, всем известно, что эти "животные" привязываются к первому хозяину и стараются сделать всё, чтобы его защитить. А уже вторичные хозяева не столь для них важны. Хотя могут быть и исключения...тогда в этом случае лучше написать какую-нибудь хорошую биографию о себе и о том, как эта беглая химера всё же привязалась до мозга костей к вам.

● А может химера выступать в первую очередь как шпион и дипломат, а потом уже как убийца?
Вполне может. Однако, все это упирается в услужение хозяину. Также, быть для химеры шпионом или дипломатом даже лучше, чем убийцей, так как таким образом они просто сливаются с общей массой людей и не выдают ни себя, ни хозяина.

● Не выдают? А как же запах?
Запах, на самом деле, штука второстепенная. Мало ли, какой человек долго не мылся и ходит потный и вонючий. Хотя, на самом деле, химеру легко признать и без запаха - достаточно лишь приглядеться к ее физическим особенностям.

● Сколько в Рэйнполисе уровней?
Три уровня: нижний - Найдрэд (его за часть Рэинполиса уже и не принимают, так как "высокие личности" туда не спускаются, а притаились там лишь нелегалы, да проститутки); средний и высший. Гидрополис является двухуровневым: нижний и верхний.

● Как отсчитываются уровни: снизу-вверх или сверху-вниз?
Уровни у обоих мегаполисов отсчитываются снизу-вверх. Т.е., допустим, в Рэинполисе Найдрэд - первый уровень, средний уровень - второй, а высший - третий.

● Откуда я могу начать игру?
Если не можете решить, откуда же вам начать играть, то отпишитесь в теме ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ. Там вы без труда найдете себе партнера и место, откуда начать игру.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC