cry help to your weapon; cуberpunk

Объявление


⇒ сюжет
⇒ правила
⇒ социум и экология
⇒ расы
⇒описание оружия
⇒ F.A.Q.
⇒ вопросы гостей
⇒ канонные роли


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая создана по мотивам книг Михаэля Драу "Плоть и сталь", "Топливо", "Точка возврата", "Генму"; и Дмитрия Глуховского "Метро 2033", "Метро 2034".
Наша ролевая является полуавторскм миром. Из книг мы взяли лишь сюжетную ситуацию, несколько персонажей и частичное описание мира. Все остальное будет придумываться админ-составом. На форуме все расписано до мельчайших подробностей, поэтому, чтобы играть у нас, вам не нужно читать эти книги.





Баннеры, Баннеры, Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ старые анкеты. » Крылатая химера


Крылатая химера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия, прозвище.
Найджел, после своего перерождения - Най

Пол, возраст, раса, ориентация.
Химера, пол мужской, би, 19 лет

Внешность.
До своего перерождения Най имел темно-русые волосы и карие глаза, но, после введения в тело гена ястреба, волосы потемнели, а глаза приобрели характерный для этого вида птиц красный цвет. В свои девятнадцать он вырос до 176 сантиметров, обладая немного худощавым телосложением, предпочитая носить свободного кроя одежду с капюшоном, который будет скрывать его немного циничный взгляд красных глаз и торчащие в разные стороны нечесаные давно нестриженные черные волосы. Во всем его виде наблюдается легкая небрежность, начиная от надетых на бок очков на голове и кончая незавязанными шнурками на кроссовках. Поношенные джинсы уже успели приобрести сквозные отверстия в нескольких местах, на что их владелец не обращает никакого внимания. В его внешности нет ничего примечательного, скорее наоборот, он выглядит как все, что позволяет сливаться с общими массами. Имеет привычку ходить, засунув руки в карманы джинс или ветровки.
При обращении появляются длинные черные перья от лопаток и до пальцев вдоль рук, позволяя парню парить, ногти становятся похожими на когти хищной птицы, как на руках, так и на ногах. Стопы слегка удлиняются, из-за чего вес тела переносится не на всю стопу, а лишь на ее переднюю часть.
Открывают же его способности специально смоделированные очки, которые многократно улучшают острое зрение.

Семейное положение.
Одиночка.

Биография.
Найджел родился в семье ученых. Его мать и отец познакомились в университете генной инженерии, начав впоследствии работать вместе. Примерно через год они поженились, и вскоре на свет появился Найджел, а еще через три года и его брат Кристофер. Семья жила вполне счастливо. Родители работали, дети ходили школу, по выходным проводили вместе время. К шестнадцати годам у Найджела проснулся интерес к конструированию. Он любил часами разбираться в строении какого-нибудь аппарата или мастерить что-то свое.
Их жизнь могла бы продолжать течь в таком же беззаботном русле, если бы не один случай – масштабная автокатастрофа, унесшая с десяток жизней. Мать была на очередной научной конференции, когда ей сообщили о случившемся. Что именно произошло в тот день, Най так и не узнал. Его отец погиб на месте, а тело Кристофера так и не нашли. Найджела доставили в больницу в тяжелом состоянии. Он провел в коме несколько месяцев, так и не проснувшись. Врачи пророчили ему скорую смерть, но мать не могла с этим смириться. Она забрала сына из больницы и привезла его в свою лабораторию. После длительных усилий, Най, наконец, проснулся. Но он уже не был прежним. Мать смогла вернуть его к жизни, добавив в его гены ген ястреба-тетеревятника. После катастрофы он утратил часть воспоминаний. Он плохо помнил отца и почти не помнил брата. Где-то далеко в подсознании он помнил, что с ним был еще кто-то, кем он очень дорожил, но не мог вспомнить ни лица, ни голоса. Мать же, чтобы не теребить душу и не вспоминать прошлое, запрятала все фотографии далеко в ящик. «Мы начнем с тобой новую жизнь», - говорила она, прижимая сына к груди и поглаживая его по потемневшим после «нового рождения» волосам. Она закрылась от остального мира, выращивая сына в безопасных условиях. Ее преследовала навязчивая мысль, что если она позволит Наю покинуть стены дома, то с ним обязательно что-то случиться, поэтому наблюдать за миром он мог только из окна. Однако парню это вскоре надоело, и он стал совершать ночные вылазки. Он понял, что теперь мог превосходно видеть в темноте, и ему захотелось улучшить эту свою способность. Он вновь вернулся к своему любимому конструированию. Несколько ночей тайком от матери он корпел над своим изобретением, и в итоге у него появились очки, которые многократно усиливали его ястребиное зрение. Но самое интересное произошло тогда, когда выбравшись ночью на крышу здания, он надел эти очки. В теле возник непонятный дискомфорт, постепенно перерастающий в неприятную боль. Спина и руки заныли, и в следующее мгновение на бетонную поверхность брызнула кровь. Майка Ная превратилась в лохмотья, потому что ткань не смогла выдержать рвущиеся наружу черные перья. Первые несколько минут все еще ощущалась легкая боль, но потом Най смог выпрямиться и расправить свои крылья. Перья формировали крылья от лопаток до пальцев руки, напоминая крылья археоптерикса. Когти отросли не только на руках, приобретя вид острых цепких крючков, но и на ногах, при этом стопы немного удлинились, становясь больше похожими на лапы птицы. Как выяснилось позже, он мог лишь парить, потому что для полета у него был слишком тяжелый скелет.
Когда он сообщил обо всем матери, она была в ярости и заключила Ная под домашний арест, но сидеть взаперти он не собирался. Разозлившись на мать, он снова ушел из дома, чтобы можно было потренировать свои летательные способности. Но кто мог знать, что возвращаться ему будет некуда.
По возвращении он обнаружил, что дверь была открыта. Дом и лаборатория представляли собой полнейший хаос, словно кто-то что-то упорно пытался найти. В одной из комнат Най наткнулся на кровавые следы, а затем и на мать, которая лежала на полу, не подавая никаких признаков жизни. Невозможно было представить, какие эмоции захлестнули парня. Он рванул из дома, думая найти убийц по горячим следам, но все было безуспешно. Однако желание найти их и отомстить никуда не делось, и он до сих пор питает надежду узнать, что же все-таки произошло той ночью.

Характер.
Возможно, интерес к структуре вещей Най перенял от своих родителей. Так же, как они любили разбираться в строении генома человека, он любит разбираться в строении механических приборов. За своими «исследованиями» он может просиживать часами, разбирая и собирая прибор, вникая в принцип его строения и действия. Но после становления химерой, у него стало появляться жгучее желание не просто разобраться, как устроена та или иная техника, но и сделать из нее что-то свое, переделать так, чтобы она приобрела совершенно другие функции.
Все это копошение в механизмах развило в парне терпеливость и дотошность. Жаль только, что не во всем. К своему внешнему виду он таких требований не предъявляет, как к своим изобретениям, да оно и понятно, чуть упустил деталь – прибор работать не будет.
В отношениях с людьми довольно разборчив и придирчив. Но если проникнется к кому-то симпатией, может быстро привязаться и будет защищать этого человека во что бы то ни стало. Однако обычно держится с окружающими холодно и даже цинично, не скупаясь порой на сарказм и едкие замечания (но это если уж личность парню придется совсем не по душе). Предпочитает все делать в одиночку. Как говорится, хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам. Не любит, когда посягают на его свободу, как в территориальном, так и в моральном плане.
Мало контактирует с людьми, потому что не хочет привязываться, ведь в глубине души все же боится, что и этого человека сможет потерять и остаться совсем один. Ему часто снятся кошмары, возвращая парня в ночь катастрофы, просыпается в холодном поту, но сон почти не помнит.

Знания, умения.
Разбирается в технике, любит конструировать что-то сам.

Связь с игроком.
443785217@qip.ru

Частота посещения форума и написания постов.
Посещать смогу почти каждый день, посты примерно по выходным. Если будет свободное время, то и на неделе могу написать.

Отредактировано Най (2012-11-18 18:20:55)

2

Най написал(а):

но, получив ген ястреба, волосы потемнели, а глаза приобрели характерный для этого вида птиц красный цвет.

...но, после введения в тело гена ястреба, волосы потемнели, а глаза приобрели характерный для этого вида птиц красный цвет.

Най написал(а):

не завязанными

Слитно пишется.

Най написал(а):

Характер.

Не описал сильные и слабые стороны, страхи. Все остальное норм.

3

Со всеми исправлениями принят.

4

Анкета перемещается в архив.
Если будет желание вернуться и восстановить анкету - пишите админу в Л.С.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ старые анкеты. » Крылатая химера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC