cry help to your weapon; cуberpunk

Объявление


⇒ сюжет
⇒ правила
⇒ социум и экология
⇒ расы
⇒описание оружия
⇒ F.A.Q.
⇒ вопросы гостей
⇒ канонные роли


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая создана по мотивам книг Михаэля Драу "Плоть и сталь", "Топливо", "Точка возврата", "Генму"; и Дмитрия Глуховского "Метро 2033", "Метро 2034".
Наша ролевая является полуавторскм миром. Из книг мы взяли лишь сюжетную ситуацию, несколько персонажей и частичное описание мира. Все остальное будет придумываться админ-составом. На форуме все расписано до мельчайших подробностей, поэтому, чтобы играть у нас, вам не нужно читать эти книги.





Баннеры, Баннеры, Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ акционный раздел. » - act_01. Каноны.


- act_01. Каноны.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да, из книг мы отобрали несколько персонажей, которые, по нашему мнению, неплохо впишутся в сюжет, созданный нами. Здесь мы прописываем лишь малую часть информации об этих персонажах. Основу мы доверяем писать вам, дорогие гости и будущие игроки.
Основные канонные роли:

Блисаргон Баркью ●
Эрцио Айзэн ●
Велиар Айзэн ●
Кайаши Берд ●
Виктор Шталь ●
Дитрих Джексон ● 
Акито Вейз ●
Гензель и Гретель ●

2

http://savepic.ru/3930879.png

Имя, Фамилия: Блисаргон Баркью.
Возраст: около 35-40 лет.
Раса: Киборг, 70% киберизации.
Краткая информация: Довольно таки забавный мужчина, всегда заботящийся о том, чтобы лицо было густо, но аккуратно накрашено, набойки на каблуках не стирались, а одежда в виде длинной юбки и пуховой накидки имела опрятный вид. Похож на женщину, вы сказали? Да, возможно. Но это трудно сказать, увидев его без любимой накидки из искусственного меха. Тело достаточно накачено и имеет огромное количество вшивок. Нельзя сказать, что у него не мужская фигура, увы. Здесь природа его не обделила широкой грудью и узкими бедрами, что как никогда хорошо показывает его принадлежность к мужскому полу. Есть одна единственная гадость, делающая его киберизованым инвалидом, назовем это так. В одном из боев блис потерял левую руку, которая теперь заменена механической рукой, трансформирующейся в пулемет. На данный момент является владельцем и упрfвляющим подпольного борделя. Он крайне своеобразен и имеет пару коронных и фирменных фразочек. Например, у него есть привычка называть всех поголовно "Дорогуша". В каком-то плане это характеризует его почти вечное спокойствие и желание шутить в любом состоянии.
В молодости служил у мэра Гидрополиса, где и были поставлены кучи вшивок в его тело. После он просто ушел оттуда. Почти по-английски. Скитался по просторам Киберкрайза, стараясь обходить кланы опасных байкеров и мутированных больных людишек. И вот наткнулся на довольно таки богательний мегаполис, который, как оказалось, являлся столицей Киберкрайза. Здесь можно было срубить немало денег на нелегальном бизнесе, поэтому он организовал клуб "Паноптикум", где и стал главным директором. На вырученные деньги купил машину и ездит по городу, собирая блудниц и спасая попавших в беду сучек. После этого все попадали к нему в клуб, живя в роскоши и платя за это лишь обслуживанием клиентов.

3

http://savepic.ru/3899094m.png

Имя, Фамилия: Эрцио Айзэн.
Возраст: около 35.
Раса: Человек.
Краткая информация: Отец Эрцио был одним из тех ученых, что создали тело, индентичное настоящему. А также он был основателем города Рэинполис. Сам Эрцио жил в роскоши и богатстве, однако не был избалован этим. Он умел мыслить четко и хладнокровно. Если надо - значит, надо. И никакой жалости. Ни к чему. Конечно нельзя сказать, что его сердце настолько холодно, что он жесток до беспредельности. Совсем нет. Он умеет сочувствовать, умеет чувствовать боль других и всегда хочет помочь тому, кто несчастен. Как ни учили его полноценной хладнокровности и здравому уму, все же огонек тепла внутри есть.
После смерти отца Эра, его мать тяжело заболела. В молодости она была одним из офисных работников императора, которого свергли потом до звания мэра. Эр всегда хотел быть похож на отца: столь же высоко держать голову над головой, столь же громогласно произносить красноречивые речи своему народу, что шли от чистого сердца. И он стал таким. Стал прекрасным правителем Рэинполиса. Было отмечено, что при Эрцио в городе намного меньше бунтов и преступности, чем во время правления Айзэна старшего.
Также у Эрцио есть младший брат - Велиар Айзэн.

4

http://savepic.ru/3907305.png

Имя, Фамилия: Велиар Айзэн.
Возраст: 18 лет.
Раса: Человек.
Краткая информация: Младший брат Эрцио Айзэна. Внешностью весь пошел в мать: весьма красивый и аккуратно сложенный юноша, любит себя и прекрасно за собой ухаживает. Боится за каждый волосок на своем теле и переживает из-за каждой царапинки на своей коже. Эр очень любит своего младшего брата и часто балует его, из-за чего Вел растет немного наглым. Также он довольно похотлив и с ума сходит от киборгов, у кого уровень киберизации превышает 50%. Хотя он также не против и низкопроцентных киборгов в роде тех, что служат у его брата.
Любит гулять, никогда ни о чем не заботился. Достаточно пофигистичен и любит строить невинные рожицы своему брату, когда тот ругается за позднее возвращение домой или очередной прогул занятий по фехтованию или стрельбе.
С Эром они в довольно близких отношениях. Можно сказать, более, чем братских. Никто, конечно, об этом не знает. Своему же брату Вел объясняет это так: "Ну ты же должен расслабиться!" Причем, с такой невинной моськой, что Эр сдается и...
Несмотря на это, юный принц продолжает бегать среди киборгов, подыскивая себе пару. Причем, постоянную пару. И ему все равно, женщина это или мужчина. Главное, чтобы в мышцах было немаленькое содержание стали. Наверное, можно подумать, что он почти что выполняет роль обычной уличной сучки. Однако он не ложится под первого встречного.

5

http://savepic.ru/3927561.png

Имя, Фамилия: Кайаши Бёрд.
Возраст: 10 лет.
Раса: Химера, ястреб.
Краткая информация: Был создан подпольными мастерами. Особого значения в жизни не имел, разве что был телохранителем главы нелегалов, создавших его. Неплохо обучен письму и разговору. Сдержан и часто улыбается. Ничем особо не брезгует и любит своего хозяина.
Кстати, о хозяине. Им является Блисаргон Баркью. Когда нелегальную фирму, где создали Кая, разгромили киборги, он сбежал оттуда, являясь одним из немногих выживших. Скитаясь по просторам Рэинполиса, он постоянно прятался от полиции, понимая, что его могут поймать. Пропитание добывал себе с помощью мелкого воровства, однако все равно оставался голодным.
Когда его нашел Блис, Кай уже отчаялся и смерть буквально дышала ему в затылок. Но киборг вытащил химеру из такой западни. Прокормил, обогрел. А в плату за это предложил быть своим телохранителем, на что Кай сразу же согласился.

6

http://savepic.org/4009930.png

Имя, Фамилия: Виктор Шталь.
Возраст: 32 года.
Раса: Киборг, 60% киберизации.
Краткая информация: пишется

7

http://savepic.org/4015043.png

Имя, Фамилия: Дитрих Джексон.
Возраст: 20 лет.
Раса: Киборг, 15% киберизации..
Краткая информация: пишется

8

http://savepic.org/4026305.png

Имя, Фамилия: Гензель и Гретель.
Возраст: по 16 лет.
Раса: по слухам это простые люди, но на деле они маленькие киборги, по 30% киберизации.
Краткая информация: Эти дети стали объектом заинтересованных взглядов. Эндоскелеты последних моделей, новейшие вшивки, вместо глаз - навороченные визоры последней модели, слишком сильно похожие на настоящее глазное яблоко. Эти дети на вид обычные брат и сестра с хрупким телосложением и несчастными глазами. Белая кожа, серо-голубые глаза, белые ресницы и брови и такие же белые волосы. Альбиносы.
И из этих хрупких альбиносов сделали самую настоящую машину убийств. Маньячную. Две части, которые, скрепившись в одно целое, становятся непобедимыми. Однако есть у этих жертв кукольника слабое место.
Вся их проблема в том, что всю жизнь они мечтали увидеть своих родителей, познакомиться с ними, узнать, кто они такие. Но при этом они прекрасно понимали, что они брошены. Брошены навсегда. И им пришлось совладать с собой, чтобы пережить те лабораторные кошмары: постоянную боль, море крови, вечный искусственный сон. Они всегда держались вместе.
Изначально их создавали для армии Мастера Рэинполиса. Однако в год, когда их признали готовыми для использования, ИГП (Имперская Генетическая Комиссия) признала их генму (генетическим мусором). И дети жили у своего создателя, словно использованный хлам: питались отходами или ворованными продуктами, ходили и в холод, и в жару в одном и том же тряпье. Отрабатывали они свою еду и одежду тем, что грузили тяжеленные ящики с новыми видами препаратов, имплантантов, модифицированных эндоскелетов и т.п.
Но однажды они сорвались. Они поняли, что так дальше продолжаться не может. Они хотели вольной жизни...
Теплым летним вечером киборги прибыли на место преступления. Но небольшой домик, а'ля лаборатория главного ученого столицы. Сам ученый, а точнее, его обгоревший труп, валялся недалеко от здания бывшей лаборатории.

дописывается

9

http://savepic.org/4042688.png

Имя, Фамилия: Дитрих Джексон.
Возраст: 28 лет.
Раса: человек.
Краткая информация: пишется


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ акционный раздел. » - act_01. Каноны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC