cry help to your weapon; cуberpunk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ старые анкеты. » Рейнс.


Рейнс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвище.
- Михаэль Рейнс
- Демон
- Черный Император

Пол, возраст, раса, ориентация.
- Мужской
- 32 года
- человек
- би

Город, где родился и проживает Ваш персонаж.
- город Гидрополис

Внешность.
- рост – 187см
- вес- 85 кг
- цвет глаз – красный (алый)
- цвет волос – черный
Лицо. Овальное лицо с острым подбородком. Немного резковатые черты, и прямой нос без горбинки. Теперь о самом главном. Как известно глаза – зеркало души. Загляните в глаза Михаэля, и вы увидите ад. Действительно, не зря его многие называют демоном. Не у каждого человека встретишь такой цвет глаз - так сказать, это редкий феномен. Цвет – алый, бордовый. Ресницы не длинные, а брови необычной формы (тонкие и в конце расходятся на две части). В глазах всегда наблюдается некий блеск. Безразличный, насмешливый взгляд и даже иногда презрительный. Однако, это только для публики. Когда рядом близкий и дорогой человек, он (взгляд) становится мягче. И последнее – улыбка, хотя это слово немного не подходит к Демону. Хищный оскал или усмешка – вот самые подходящие слова. Однако всё-таки иногда можно увидеть добрую, теплую улыбку на его лице.
Волосы. Цвет – черный. Короткие и всегда растрепаны, потому что «укладываются» лишь рукой. Есть челка, которой глаза не скроешь.
Тело.  Иногда при слове “мэр” в голове сразу возникает образ жирного мужика, который одет в дорогой костюм и сидит в кресле. Но это всё старые стереотипы 2000 годов. Поэтому такой образ мэру Гидрополиса совсем не подходит, хотя две вещи остаются: кресло, дорогой костюм. Михаэль следит за своей внешностью и телом тем более. Два раза в неделю он обязательно ходит в спортивный зал, поэтому сказать, что он худой или жирный нельзя. Спортивное телосложение, в меру накаченное тело. А при росте 187 см, это выглядит красиво. Его можно назвать аристократом, только и здесь немного надо изменить стереотип представления аристократов. Кожа его не бледная и фарфоровая на вид, она немного смуглая. 
- особые приметы. Шрамы (странной формой) от ожогов по всему телу, однако они не портят общий внешний вид.
- стиль. Статус мэра, да и возраст Михаэлю не позволяет ходить в майке, рваных джинсах и кепке. Обычно он надевает строгие дорогие костюмы, рубашки, которые всегда расстегивает на первые 2-3 пуговицы, галстуки, которые так же ослаблены. Часто можно увидеть его в кожаных брюках. На плечи всегда накинут плащ в независимости от времени года. В более свободной обстановке носит футболки и водолазки. Обувь: с костюмами классические мужские туфли, со всем остальным берцы.  Ещё одна его странность в стиле: перья. Их он крепит к концам волос обычно с одной стороны.
- дополнения. Голос с хрипотой.

Биография.
Семья Рейнсов известна уже достаточно давно. Семья аристократов в городе Гидрополис. Да, это одна из самых влиятельных и богатых семей в городе Гидрополис. Два члена этой семьи уже побывали на посту мэра города. Их руководство город устраивало, что было, конечно же, в плюс этой семье.  И как-то быстро вошла традиция в их семье передавать этот титул по наследству. Конечно, это было не совсем так, но на новых выборах претендент с фамилией Рейнс часто набирал больше голосов, чем остальные. Нарушать эту семейную традицию Михаэль Рейнс не собирался. Но вернемся к началу.
10 октября 3003 года в семье мэра родился сын, чему вся семья была очень рада. Так сказать, очередной «претендент на власть». С детства Михаэль не отличался крепким здоровьем, он часто болел, сидел дома, учился и читал книжки. И это мальчику совсем не нравилось, хотелось чего-то нового. Сбегать он, конечно же, не стал. В свои 10 лет он понимал, что это не выход, и вообще это глупо. Действительно, сбежать из дома, где тебе предоставляют самое лучшее, было реально глупо, да и потом это было бы бессмысленно, его бы поймали тут же, в лифте. Всё-таки его отец дорожил своей семьей, и телохранитель у его жены и сына были. Поэтому пока свои грандиозные планы из книг оставил на потом и продолжил учиться. Однако заявил родителям, что собирается ходить в бассейн. Михаэль просто понял, что для начала надо заняться своим слабым здоровьем. Никто против этого не был, поэтому уже на следующий день у него был личный учитель, а свободное время сократилось на один час. Через год  он заявил, что домашнее обучение ему надоело, и он хочет учиться с другими. В детстве тишину и одиночество Михаэль не любил. И это желание было выполнено.  В первый же день он показал себя и заставил себя признать. Причиной было то, что Эль был левшой. Учителя хотели его переучить, но он упорно писал левой рукой. А вот в классе он был один такой, и это приняли не как индивидуальностью, а отсталостью. Смеяться над собой парень не позволил, а просто побил.
Спокойная, и даже веселая, жизнь продлилась до 15 лет. Нет, все остались живы, только теперь он снова перешел на домашнее обучение, которое было более углубленное в определенных предметах, а так же он начал изучать другие специальные предметы из раздела экономики. Обучением Михаэля занялся его отец. Он объяснял в свободное время ему принципы устройства власти, рассказывал о различных ситуациях, так сказать, готовил к взрослой жизни заранее. В 18 лет он закончил весь курс старшей школы и поступил в университет на юриста, а так же попутно заочно учился на экономиста, как это и требовали от него. Однако не прошло и года, как в его семье случилось несчастье. На мэра было организовано покушение. Его машину подорвали. В тот день они втроем должны были ехать на какой-то благотворительный вечер. Парень немного задержался дома, а вот родители уже сидели в машине. И только Эль вышел из дома, как раздался взрыв. Рейнс находился в трех метрах от машины, поэтому он остался жив, однако получил ожоги по всему телу, а вот мэра и его жену спасти не смогли. Вот тогда характер Михаэля окончательно сломился и стал совершенно противоположным. Начинал он ломаться ещё в 15 лет, когда отец учил Демона себя держать при людях. А это происшествие сделало последний шаг к формированию его личности.
После трагедии все имущество и активы перешли в руки Михаэля Рейнса. Он не стал убиваться горем и пропивать всё наследство. Он просто продолжил учебу, нанял человека для выяснения всех обстоятельств происшествия. А после был найден труп какого-то человека, разбираться в этом деле правоохранительные органы не стали…
В 3029 году на очередных выборах мэра города Гидрополиса выиграл не кто иной, как Михаэль Рейнс. За прошедшие 8 лет он многому научился, изменился и теперь занял пост, который ранее принадлежал его отцу.
Уже шесть лет он успешно управляет городом. За его правление он получил неофициальное прозвище Демон. А так же два года назад он открыл свой личный Vip-клуб (бордель), в котором его называют Черный Император, по причине того, что никто не знает, кто им владеет. 

Характер.
Его профессия, да и некоторые факты из жизни, заставили Михаэля изменить его характер и «надеть» маску жестокого человека. И уже мало кто видел настоящего Эля, так как он уже слишком привык к своей маске.
Начнем с отношения к окружающим людям. Демон не склонен к  «игре на публику», это ему не нужно. Он бы даже не стремился понравиться горожанам, но профессия требует обратного. Он лишь добивается того, чтобы его признали лучшим правителем. Жестокий, но справедливый лидер, вот что Михаэль хочет. Мэр считает, что именно за таким человеком пойдет народ. Как он ни старался, но сойтись с первого раза с людьми, киборгами или же химерами у него не получалось. Находится в шумных компаниях, вечеринках или обычных встречах с множеством народа не особо любит. Однако его работа заставляет частенько бывать на таких мероприятиях, приходится с этим мириться. Хотя для него лучше сидеть в своем кабинете в одиночестве, так мэру лучше думается. К окружающим относится нейтрально, всё-таки мэр города не может ненавидеть свой народ, но в тоже время любить он их не обязан. Хотя есть множество людей, киборгов и химер, которые его раздражают и которых мужчина просто называет «мусором».  Вообще под эту категорию входят практически все, но только из-за этикета, он половину так не называет. Так же Демон делит всех на «своих» и «чужих». «Свои» это годами проверенные люди (киборги, химеры), которым, можно сказать, Михаэль доверяет, хотя этого и не показывает сильно. На них мэр может положиться, в них он уверен. Так же под эту категорию подходят и его «любимые игрушки», все-таки он большой собственник и эгоист. Таких «своих» лучше не трогать, или нарветесь на его гнев. «Чужие» это все остальные.  А вот чтобы перейти из категории «чужой» в «свой» надо постараться. Вот только одной слепой преданностью не перейти. Надо показать свой ум, свою силу и, конечно же, преданность. В «чужих» есть такое отдельное понятие, как враги. Враги у него, конечно же, есть. Здесь вообще отдельная тема. Если враг слаб, то Михаэль просто убирает его любым способом, может даже унизить публично, хотя старается это не делать, но так просто получается. А вот с более серьезными врагами играет, и, конечно, тоже думает, как убрать их с арены.  Михаэль мстителен. Мстителен только в случае, когда задевают его гордость, когда это касается его собственности, а так же его родителей. В этих трех случаях он отомстит любыми способами, в других же ситуациях склонен к прощению или игнорированию. Ну, и как раньше говорилось, он жесток. Это основа его статуса «мэра». К чужим страданиям и смертям относится хладнокровно, лишь на близких и родных это не распространяется.  Заметьте, он не радуется этому, а просто нейтрально относится ко всему этому.
Отношение к себе. На вопрос: «любите ли вы себя?» Михаэлю будет трудновато ответить. Конечно, он любит себя, следит за внешностью, не терпит грубых оскорблений в свою сторону, но нарциссизмом не страдает. Единственное, что он не жалеет себя. Ещё уверен в себе, поэтому его трудно заставить признать, что он ошибся. Убедить его в чем-то или как-то повлиять на него так же тяжелая задача. За шесть  лет у власти он смог научится держать себя в руках, однако иногда всё-таки срывается. И то держит он жестко себя в руках только при людях, в других ситуациях любое непонравившееся ему слово может спровоцировать Михаэля. Лишь иногда жалеет о том, что сорвался. Так же он не любит кого-то «над собой», это, наверное, одна из причин того, что он стремился к своей нынешней должности. А вот управлять другими ему нравится. К своим подчиненным он строг, может накричать или кинуть что-либо в них. Однако если подчиненный попросит у него отгул, он без проблем его отпустит. Не терпит опоздания, а ко всему остальному относится нейтрально. Внешний вид, распитие чая во время работы, это он игнорирует, главное, чтобы работа была выполнена качественно. Любит когда ему подчиняются, но также любит поиграть с тем, кого хочет подчинить. Так что если кто-то с первого слова прыгнет к нему в постель, то больше мэра не увидит (разве что по какому-нибудь каналу). Ну и последнее: редко лжет, он может скорее не ответить на вопрос, не любит когда ему лгут, а это он уже умеет просчитывать, хотя и не всегда, конечно. На данный момент цель его жизни – объединить все три города и подчинить себе, но это пока скрытая цель. Смерти не боится, больше боится смерти близких людей. Он уверен, что если и вправду существует Рай и Ад, то в Аду ему будет весело. 

- привычки: скрещивать пальцы, когда думает; пить виски по вечерам.
- любит: алкоголь (виски), кошек,  книги (настоящие), игры (гонки).
- не любит:  запах табачного дыма, дешевый алкоголь, шум.
- фобии: легкая клаустрофобия ( не может находиться в маленьких помещениях один. Когда есть кто-то рядом справляется с этим), взрывов вблизи (отпечаток прошлого. Не то что боится, а просто это начинает его напрягать и вспоминать день гибели).

Знания, умения.
- Амбидекстрия. Врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук без выделения ведущей руки и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Амбидекстрия)
- Водит машину.
- Прекрасно стреляет из пистолетов (двух).
- Умеет метать ножи.
- И любимое умение – готовить мясо в различных видах.
- Имеет два образования: экономическое и юридическое.

Оружие.
Два огнестрела. Внешний вид: Beretta Px4 Storm. Калибр: 9мм
Так же есть болтер-пистолет (использует его крайне редко).


Связь с игроком.
  - skype. админ знает.

Частота посещения форума и написания постов.
- примерно 5\7
- всё зависит от игры

Отредактировано Michael Raines (2012-11-22 15:48:26)

2

Все обговорено. Принят. Добро пожаловать к нам.

3

Анкета перемещается в архив.
Если будет желание вернуться и восстановить анкету - пишите админу в Л.С.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ старые анкеты. » Рейнс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC