cry help to your weapon; cуberpunk

Объявление


⇒ сюжет
⇒ правила
⇒ социум и экология
⇒ расы
⇒описание оружия
⇒ F.A.Q.
⇒ вопросы гостей
⇒ канонные роли


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая создана по мотивам книг Михаэля Драу "Плоть и сталь", "Топливо", "Точка возврата", "Генму"; и Дмитрия Глуховского "Метро 2033", "Метро 2034".
Наша ролевая является полуавторскм миром. Из книг мы взяли лишь сюжетную ситуацию, несколько персонажей и частичное описание мира. Все остальное будет придумываться админ-составом. На форуме все расписано до мельчайших подробностей, поэтому, чтобы играть у нас, вам не нужно читать эти книги.





Баннеры, Баннеры, Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ реклама партнеров. » Tsubasa: Reservoir Chronicle


Tsubasa: Reservoir Chronicle

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/0/p/A/0pAgh.png

Даже те, кто с рождения обладают огромной силой,
не способны убежать от смерти или вернуть чужую
жизнь. Но они, как никто другой, осознавая бессилие своё,
учат нас жить так, чтобы насладиться ей.

2

http://s2.uploads.ru/DUVnB.png

Внимание, срочно требуются!

Принцесса Сакура
Принцесса мира Клоу, девушка, наделённая огромной силой, но потерявшая все свои воспоминания, которые ей помогают восстанавливать друзья. Это милое, доброе, честное и открытое создание, которое всегда готово вступится за друзей и помочь тем, кто нуждается в помощи. Чиста, подобно негранённому алмазу, пусть бремя её и велико.

Шаоран
Храбрый парнишка, готовый вступится за того, кто не способен защитить самого себя. Он не пасует пред опасностями, готов всегда помочь другу и не отступит от своей цели, как бы тяжела та не была. Гтотов на любые жертвы, чем доказал это, отправившись в путешествие с Сакурой, отдав в плату самое дорогое - их с ней отношения, лишь бы принцесса осталась жива.

Гостевая комната|Правила|Акции|Шаблон Анкеты|Список ролей|Сюжет

3

- На данный момент на ролевой проводится конкурс  Зимнее вдохновение, где можно поучаствовать в разных направлениях всем, и просто участникам, и тем, кто уже играет
- Сюжет главным образом опирается на арку Токио.
- Тра-та-та, мы таки объелинили два фендома, и ныне канонично сплетаемые, они могут быть открыты друшг для друга и у нас. ТРиплексоголик теперь стал частью Хроник Крыльев
- В ролевую срочно требуются: Шаоран (клон), Сакура (в особенности), Шаоран Ли, Король Ашура, Сейширо, Чии, жители мира Целес (неканоны), но, главным образом, каноны и неканоны для Мира Токио.

4

http://s2.uploads.ru/5oPs4.png

Каонаси | Kaonashi

Возраст: неизвестен (без маски юноша 20-25 лет(нынешняя "маска")

Способности: Прохождение сквозь стены (не храмов), поглощая кого-либо он непроизвольно пепренимает черты поглощённого (характер, манию, то, что могло преобладать в существе: жадность, ненависть, радость и т.д.). Редко когда может "принять" облик без последствий. Нет постоянного лица
Особенности: Практически никогда не снимает (даже не сдвигает в сторонку) маску, заменяющую лицо

Характер
Каонаси более всего похож на потерявшееся дитя, существо, не знающее собственного я. Имя ему дали люди, сам Безликий (а именно так его чаще всего именуют) является Божеством без лица и имени, которое даровали бы ему Небеса. Он не скрывает свои переживания, мысли, всё можно сказать написано у него на "лице", точнее на маске. Он передаёт свои ощущения, мысли, чувства за счёт жестикуляций, звуков, возникающей на маске мимики. Временами пуглив, на рожон не лезет. При этом отчаянно хочет найти собственное лицо, пусть и не имея такового. На деле безобиден и желает внимания себе, более того, помогать готов, но может и разозлиться, и обидиться. Молчалив, говорит лишь при поглощении жертвы, которая попадётся на его удочку. Или когда кто-то умудряется поднять Безликому настроение. Хотя не словоохотлив.

Биография
О том, как он стал богом, почему стал именно тем, кем является сейчас, никто сказать не может. Все знали, что есть тот, кого можно назвать оборотнем. Он не участвует в параде духов, не получает порою даже веры людской, и при этом существует, толком не зная, божеством чего является. Большинство считает его тенью, и потому мало кто обращает внимание на чёрную полупрозрачную фигуру в балахоне до земли с белой маской на лице. Большиство тех, кто видел его, не трогали, считая его безобидным. Однако в разные исторические периоды он устраивал немало бед даже для духов. Поглощая жадных, он становился жадным и н ачинал есть всех, кто мог прийти на протянутые золотые монеты. Тогда он становился под стать сущности первого поглощённого: разваливающимся, брюзглым, жадным и желдающим всего и разом. Духи спасли его, очистив Божество и вырвав "лицо жадности" из него, а людям, что не были уничтожены в его утробе, стерев воспомианания. Когда он поглотил злого духа, то стал творить зверства, развязал войну меж государствами, и снова Боги и Духи очистили его. Многие считали это бесполезным занятием, ведь Каонаси ел тех, кто привлекал его внимание и не боелся оказаться ряжом, а таковых было мало. И те, кто мог видеть его, старадись уйти от "оборотня". Каонаси вновь и вновь творил бедствия, пока один паренёк не смог вложить в него свою духовную силу. В тот день он передал ему своё "лицо". Это сделал парнишка, служивший в Храме, чтобы помочь Безликому разбираться в людях. Но у Каонаси не было лица, и потому сила, которую вложил в Бога парнишка, дала ему лицо своего обладателя и часть его характера. С тех пор Каонаси стал меньше лезть к людям, от которых веяло чем-то очень неприятным. И с тем неприятностей, связанных с ним, поубавилось. Безликий стал приглядываться к людям, тянутьс к ним, но если ко-то выглядел для него устрашающе, он старался уйти от него, ведь драться Каонаси не мог и узнать наверняка, плохой челоек или дух или нет он так же не мог. Просто чутьё у Бога появилось. И с ним он так и прожил в Триплексоголике до нынешних дней. Однако теперь молчаливый Каонаси нехотя привёк внимание других, ведь он, обладая способностью, подобно призраккам, перемещаться всюду и оставаться незамеченным (что призракам, увы, не всегда удаётся) стал свидетелем того, как кто-то осквернял некоторые святыни, искушал людей идти против верного пути, избранного ими ранее. На глазах Безликого Крылья оказывались на спинах некоторых людей, после выполняя чью-то злую волю. И каждый раз, когда где-то случалась неприятность, Каонаси оказывался поблизости, словно судьба вела его. Вот и теперь, когда в городе, где проживает Ведьма Ищзмерений, начались беды, как на зло поблизости оказался Каонаси. Часть духов стала считать его виновником, и лишь немногие предначертаным появление Бога, которого часто считали оборотнем, поблизости. Но поймать его никто не мог.

Артефакты и их способности
Маска, скрывающая лицо. Всего лишь маскировка. Только вот "лицо" маски заменяет истинное: улыбается, грустит и всячески имитирует мимику. Не снимается.

Оружие и его способности
Не имеется

5

Tsubasa: Reservoir Chronicle

http://s0.uploads.ru/w6bXY.jpg

Раса: Человек
Профессия: Ниндзя
Мир: Нихон (Япония)
Акция: Канонам Пропуска

Обладая скверным характером, Куроганэ является умелым воином, сильнейшим в своём мире. Он мастерски обращается с мечом и сам готов искать противника, равного ему по силе. Груб, резок, самоуверен, легко раздрадается. Ненавидит тех, кто не борется за свою жизнь или тех, кто считает, что раз им дарована жизнь, то ничего не произойдёт, а так же не любит бессмысленных жеданий, горя при этом одним: вернуться в свой мир как можно скорее, а так же найти противника, способного превзойти его по силе. Несмотря на характер и отношение к людям, является опытным воином и верным товарищем, всегда держащим слово и постоянно находящимся на чеку.

6

7

Tsubasa: Reservoir Chronicle
http://s4.uploads.ru/Oy3Hs.gif
Шаоран Ли | Syaoran Lee
Потомок Клоу Рида и один из сильных магов и бойцов. Некогда пожелал вернуть момент, когда не смог спасти подругу детства, принцессу Сакуру, чтобы повторить попытку, и в уплату за это был пойман Фей Вонг Ридом, запечатан и скопирован, в то время как вместо него в его родном мире появился мальчик по имени Ватануки. Во время создания копии Шаоран смог отдать клону свой глаз и половину своей души. Через этот глаз он и наблюдал за тем, что происходило с клоном и его спутниками, накапливая силы и надеясь, что тот сможет обрести, создать собственную душу не без помощи друзей. Он, как и Фай, так же знал, кто какую роль играл в планах Фей Вонг Рида, но не мог помешать, как не в силах был помешать тем бедам, что происходили, и которые он мог лишь видеть.
Парень преданный, мастерски владеет собственным оружием, решителен. Во многом он и клон похожи в обычном состоянии, только у него более взрослый взгляд на вещи, и не зацикливается на поиске пера, чтобы вернуть их "любой ценой".


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ реклама партнеров. » Tsubasa: Reservoir Chronicle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC