cry help to your weapon; cуberpunk

Объявление


⇒ сюжет
⇒ правила
⇒ социум и экология
⇒ расы
⇒описание оружия
⇒ F.A.Q.
⇒ вопросы гостей
⇒ канонные роли


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая создана по мотивам книг Михаэля Драу "Плоть и сталь", "Топливо", "Точка возврата", "Генму"; и Дмитрия Глуховского "Метро 2033", "Метро 2034".
Наша ролевая является полуавторскм миром. Из книг мы взяли лишь сюжетную ситуацию, несколько персонажей и частичное описание мира. Все остальное будет придумываться админ-составом. На форуме все расписано до мельчайших подробностей, поэтому, чтобы играть у нас, вам не нужно читать эти книги.





Баннеры, Баннеры, Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ квесты. » - квест намбер 1.


- квест намбер 1.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

By Джаzтаз и Alistair Buckner
Спасибо ребятам за мозговитость и трудолюбие!

2

Part I. Кровавый праздник.

    Как многим известно, затишье бывает перед бурей, но не все верят этому утверждению. Несколько месяцев в обоих городах было тихо, никаких нападений, преступность свелась на минимум, даже граждане Найдрэда вели себя спокойно, несмотря на свойственную им дикость. Так почему бы не устроить всеобщий праздник, тем более, когда приближалась назначенная дата X - дата, когда возвели оба города. Все началось с того, что праздник был одобрен и решение провести его в Гидрополисе оказалось единогласным. Листовки разошлись по всем трем городам, провозглашая о дне, когда каждый сможет отдохнуть, полюбоваться на фейерверки и парад на центральной площади города. Приглашены все, а так же известно, что будут присутствовать и сами меры, а значит бесчинства не будет, ведь охраны будет сполна. Дни подготовки прошли достаточно быстро, чтобы взбудоражить жителей, которые могли наблюдать за большей частью и сами готовились к этому дню.
    И вот он, день X. Ночной город украшается не только неоновыми вывесками, но и праздничными плакатами, трансляциями и великолепным парадом, на котором толпы людей. Всплески эмоций, запахи - вес это не может не привлечь новых гостей. Нападение происходит внезапно, с разных сторон. Крупные особи химер неизвестного вида, не подчиняющиеся командам, нигде не зарегистрированные, они нападают на всех, кого увидят на своем пути, пусть даже это будут их собратья химеры. Их привлекает запах крови и мяса, происходит хаос, в котором многие пострадают. Попытки убить этих химер практически бесполезны, твари оказываются гораздо сильнее обычных особей. Итог праздника оказывается плачевным: разрушенные декорации, множество пострадавших и ни одно пойманной или убитой твари.

    Part II. Запутанные сети.

    Нападение вызывает множество вопросов. Было ли это спланированным и кем? Кто эти твари и кем созданы? Но главное, как с ними можно справиться? Мэр Гидрополиса в ярости, ведь большая часть убытка ложится на его плечи, а эти твари постепенно начинают расползаться по всем трем городам, твоя бесчинства и убийства. Первым делом высылается отряды на поимку и убийство тварей, но миссия оказывается проваленной. Несколько тварей были убиты, но это не принесло заветного результата. Сработал целый механизм: убитая тварь, словно оставляла след на своем убийце, по которому его выслеживала остальная стая. К тому же, твари никогда не встречались в однотипном экземпляре, рядом всегда находилось, как минимум, четверо, а даже с одной такой справиться невероятно тяжело. Тогда возникает еще одна проблема, как поймать одну такую тварь, дабы можно было провести ряд экспериментов и создать "оружие", которое помогло бы с ними справиться. В лаборатории начинает кипеть работа, отряды пытаются поймать тварь, но живой, мертвая ткань химер слишком быстро разлагается и становится непригодной для эксперимента, что доставляет только проблемы. В это же время у Мэра возникают свои проблемы с решением данной задачи, ему предстоит выяснить, кто может стоять за созданием данных тварей.

    Part III. Ловля на живца.

    Решение найдено. Изготовлено оружие, выпускающее яд, поражающий ткань химер, что не позволит выжить ни одной из них. В это время, в городе становится все опаснее, на улицу выйти практически не возможно, твари прячутся везде, готовые напасть. Тогда действие возвращается снова на площадь, где расставлены ловушки, заманивающие тварей в западню, пока "капкан" не захлопнется. Зачистка в кровопролитии, жестокая бойня, где приходится участвовать и некоторым добровольцам, дабы уничтожить всех тварей. Конец ли безумию?

3

http://s54.radikal.ru/i146/0901/ba/294038fdd1cc.gif  праздник и кровища, праздник и кровища :З
Я всеми лапками и протезом за!)


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ квесты. » - квест намбер 1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC