cry help to your weapon; cуberpunk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ сканирование памяти. » кофе с коньяком


кофе с коньяком

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, фамилия, прозвище.
Даниэль Роуз /настоящее имя Диана Роуз, уже не используется самой девушкой, в силу собственных  моральных принципов. Наиболее часто звучащие прозвища произносятся как Дана, Роу

Пол, возраст, раса, ориентация.
Предположительно женский/20 лет /человече/гетеро (по понятиям Роу – гомо)

Город, где родился и проживает Ваш персонаж.
Найдрэд. Сейчас  проживает в междугородье

Внешность.
Рассмотрим во-о-он то существо. Да, да, то самое, в нелепом бесформенном плаще с скрывающим лицо капюшоном. Именно это и рассмотрим.
Даниэль девушка не слишком высокая, эдакий метр в кепке и на ходулях общим ростом всего в 165 сантиметров, ни больше и не меньше. Довольно плотно сбитая, но не в том смысле, что местами провисает жирок, нет, дело скорее в общем телосложении и «пацанячьей» прямоугольной фигуре. В общем неплохо развита физически, но особая сиа всё же прячется в ногах. Уж слишком Даниэль любит убегать от греха подальше. А бег, он, как известно, для здоровья и физической культуры тела довольно полезен. Так что лучше не подходить к лежащей Дане со стороны ног: даст так, что мало никому не покажется. Что касаемо общего строения фигуры, то издалека в девушке девушку и не признаешь сразу в виду груди, точнее полного её отсутствия как таковой. Ну и в штаны тряпьё всякое периодически пихает, чтобы совсем запутать внезапного прохожего.
В чертах лица тоже присутствует немалая доля пацанячьих резких черт, из-за чего глядя в лицо можно спокойно заявить, что перед вами человек мужского пола, правда нифига оно не так, но зачем обламывать лишний раз глупых людишек? Итак, лицо. Лицо овальной формы, вытянутое, но не настолько, чтобы Даниэль можно было назвать лошадью. Черты лица резкие, скорее подходят мужчине, нежели девушке. Глаза самые обычные, уголки находятся практически на одном уровне, но внешние чуть приподняты. Радужка серо-зелёного цвета. Нос прямо, аккуратным его точно не назовёшь, но всё-таки не орлиный и не курносый. Самый обычный нос, на переносице небольшая горбинка, выработанная благодаря перелому. Губы узкие. Чтобы девушка улыбалась – этого никто и никогда не видел. А кто видели – не рассказывают. Да и разве можно увидеть улыбку, когда добрая половина лица нагло спрятана под бинтами? Навряд ли, если только вы не научились видеть сквозь материалы. Мимика давно умерла и сказала всем «пока», невозможно что-то рассмотреть на этом каменном унылом лице. На левой щеке с удобством расположился нехилый шрам, начинающийся под внутренним уголком глаза и ползущий наискось до скулы. Голос грубый и излишне монотонный, словно бы и не интересно, что вокруг вообще происходит.
Что касаемо татуировок – не имеем. Пирсинг – не, не слышали.
Волосы короткие, даже тут замечено подражание сильному полу. Цвет волос пепельный – почти белый. Иногда специально дополнительно осветляется, если  есть когда и чем.
Одевается как парень, а иногда можно даже с гопником спутать. В одежде предпочитает удобство и, в общем то, не брезгует одеться во всё, что попадёт под руку. Может спокойно раздеть труп и облачиться в его одеяния. Но в основном его/её замечают в бесформенном плаще в пол бурого (наверное ранее – красного) цвета, половину лица закрывают бинты, хотя особо там прятать и нечего.
Биография.
Лишь одному чёрту известно, что ждёт человека впереди –бездна, или ещё что-то более светлое. Но сам человек порой не вправе решать, что и когда произойдёт, с кем, зачем и почему.
Родилась в городе Найдрэде. О её матери известно слишком мало, поговаривают только, что была ассистенткой своего мужа, когда они вместе работали. Её отец – подпольный хирург, каких достаточно. Та ещё сволочь, скажем прямо и не тая, ибо иначе этого человека и не назовёшь. В своей жене женщину видел в последнюю очередь. Ему просто нужно было сына, который продолжал бы делишки своего папочки. Когда в итоге появилась дочка, жене мало не показалось. Решив, что это несчастная женщина виновата в рождении ребёнка «не того пола», мужчина с явными признаками навязчивой идеи морил её голодом, пока несчастная не скончалась в какой-то канаве.
Опять же следуя свей идее, уже после смерти нелюбимой жёнушки, мистер Роуз воспитывал своё чадо как мальчика, сразу и навсегда перечёркивая женское начало в своём ребёнке. Вместо данного матерью имени Диана пришло Даниэль, по другому было нельзя.
Но как и у любой другой девочки у Даны наступило время полового созревания и вот тут началось. Полезли вопросы типа «папа, а что это у меня за подушки выросли» или «а откуда кровь пола? Я умираю?». Чтобы исключить эти и дальнейшие вопросы, а также остановить становление репродуктивных органов, «Добрый» папочка удалил девушке молочные железы, а также матку и яичники. Собственно теперь уже не оставалось ничего, из-за чего можно было бы назвать Даниэль девчонкой, но так только казалось.
В шестнадцать лет Дана начинает понимать, что «противоположный» пол нифига не влечёт. Тогда, когда гормоны должны вырабатываться при виде милых смазливых дамских мордашек, Даниэль почему-то всегда пёрло на парней, но отцу говорить оно боялось. Мало ли как воспримет этот старый маразматик такую новость. Да тут ещё и первая любовь, которая настигла так внезапно и не отпускала. Его звали Эш, он был вполне недурён собой и  жил по соседству. Чувства не были взаимны, но они всё равно встречались, при чём Эш делал это исключительно из чувства жалости к этому бесполому ныне существу.
Естественно, папочке такой расклад не особо понравился. Он же мужика воспитывал, а не бабу сопливую! Даниэль была посажена под замок в своей комнате. Но гордый варяг никому не сдаётся и недопарень бежал из дома через окно, которое отец по рассеянности забыл наверное закрыть. В тот же вечер Дану ждало ещё одно большое разочарование – она увидела Эша вообще с другой девчонкой. Конечно, нифига не поняв и не разобравшись, она кинулась в крайность и решила, что это жестокое предательство.
Бежала из города – ну с кем не бывает? Нет, конечно, не со многими, но согласитесь, бывает же желание убежать куда подальше. У Даниэль желание свалить подальше от родных было просто неимоверным. Она думала, что таким образом сможет сбросить все лишние воспоминания и всё начать сначала. Вот только зависеть от кого-то не особо хотелось, а уж ложиться под кого-то и подавно, так что сейчас готова взяться за любую работу, которую предложат: забить гвозди, покрасить стены или поклеить обои... другое дело, что найти Дану порой бывает достаточно сложно
Характер.
Это ходячий трындец, больше мне об этом чуде сказать особо и нечего, но попробуем.
Даниэль – флегматик до мозга костей. Все эмоции если и существуют, то вытягиваются из девушки с трудом и трудом огромным, иначе как объяснить эту вечноспокойную позицию, при которой даже на лице эмоции редко проскакивают? Излишне спокойна, внешне может даже не проявлять признаков заинтересованности в том или ином деле, но если возмётся за него, то выполнит до конца.
Общаться не особо любит, длинным замудрённым фразам предпочитает короткие и чёткие ответы. Или же вполне себе внятные записи. «Переписываться» с Даниель довольно интересно, поскольку всё, что она не может выражать словами, выражает на планшете (ибо так порой даже удобнее), так что тут общение получится даже более живое. Хамовата, тут ничего не поделаешь, иногда может полить грязью чисто из детского наивного желания посмотреть что произойдёт. Сама довольно обидчива и способна обижаться неделями даже на самое маленькое недоразумение. Из принципа никогда не идёт на перемирие первой, даже если сама не права. Упряма как осёл и твёрдо стоит на своём, чтобы переубедить нужны веские доводы. Да и слов мало – пойдёт ещё и сама проверит.
Интроверт и социофоб. Находиться в обществе и быть окруженной вниманием – большая мука. Проще отсидеться где-нибудь, где поменьше народу. С роду не пила и не курила, да и алкоголь ей противопоказан. Как правило, может напиться с одной стопки и устроить пьяный дебош, а на утро проснуться в постели непонятно с кем и ничегошеньки не помнить.
Благодаря своему интересному воспитанию твёрдо убеждена в том, что является существом мужской половой принадлежности, а потому не важно, пытаетесь вы доказать обратное или нет. К себе постоянно обращается в мужском роде, наплевав на то, что могут подумать остальные. Про свой истинный пол всегда умалчивает, считает это большим недостатком своего тела, но исправить не может в силу веной нехватки денег и стабильного заработка – тут уж как получится.

Знания, умения.
Неплохо бегает, готовит, плавает. Способна тихо передвигаться по многим типам местности, лазает по деревьям.
Оружие.
В основном – стилеты да большие длинные хорошо заточенные спицы. В остальном же подойдёт всё, что подходит под принцип «Не знаю что это, но оно тяжёлое».


Связь с игроком.
Стучимся в аську: 653063293

Частота посещения форума и написания постов.
Заходить стараюсь каждый день, а далее как пойдёт игра, но посещение не реже чем через 1-2 дня

p.s. Написала бред и рада, так что жду пробного поста и особенно тапок

Отредактировано Daniel (2013-07-17 07:15:14)

2

Тапки держите, /выдал цыплячьего цвета махровые тапки/, а гл.админа подождите. ; ) Он 1 числа должен вернуться, если нет, то я вас приму. Советую прогнать анкету через ворд, есть очевидные ошибки - пропуск букв или неверное написание слов.

3

Джаsтаz написал(а):

пропуск букв или неверное написание слов.

Охо, это у меня пожизненное, но сейчас прогоню. За тапки спасибо *одела тапки*

4

Daniel написал(а):

выражает на бумаге

Бумаги нет. Есть лишь электронные приборы в роде планшетов, ноутбуков, голограммных окон.

Жду поправки и думаю, что приму вас без пробного поста (лень думать над темой).

5

deleyth.
исправила

6

Так, пришёл хранитель бека.
Читая биографию я тут припомнил, что в мире как-то нехватка женского населения, так что сильно сомнительно, чтобы мужчина, даже не совсем адекватный вот возьмёт и заморит женщину, а потом сделает из дочери бесполое оно. Хотя в принципе допустимо, если он совсем е долбанутый. Ну а в гомо-отношениях тут давно нет ничего плохого при катострофической нехватке женжин, вон даже есть "сучки", по сути парни, исполняющие роль девушек.
Ну и да, он же не пересадил Диане мужские признаки, так что фактически она всё ещё девушка, да ещё вполне... работоспособная, просто бесплодна и совершенно доска собственно даже удовольствие от секса будет получать

В принципе можно оставить и так, тут по большей части инфа к размышлению.

7

Габриэль Дайсс написал(а):

В принципе можно оставить и так, тут по большей части инфа к размышлению.


вернувшись с выходных и прочитав био, я поняла, что нифига его писать не умею и многое упустила, так что да, спасибо за тапки и пищу для мозгов. Упущенное будет дописано.
По поводу секса.. тут я тоже немного поразмышляю, возможно даже ориентацию изменю.

Габриэль Дайсс написал(а):

совершенно доска

к этому и велось

Габриэль Дайсс написал(а):

сильно сомнительно, чтобы мужчина, даже не совсем адекватный вот возьмёт и заморит женщину, а потом сделает из дочери бесполое оно. Хотя в принципе допустимо, если он совсем не долбанутый.

Тут я опиралась на историю немного, получился мужик с эдаким синдромом "Генриха IV", который ну очень хотел сына. Если есть такому научное название, скажите - буду очень благодарна.

8

Daniel написал(а):

возможно даже ориентацию изменю

ваше право.

детали

а вообще папаня то клитор не срезал, так что вполне нормально, что у неё всё ещё сохраняется влечение, и тяга к сексу, вот если бы срезал, то да, тут абсолютное бревно, которому пофиг

Daniel написал(а):

к этому и велось

нуокай, хотя при каноничной нехватке тут доска не доска, главное женского пола, хоть и условно.

Daniel написал(а):

Тут я опиралась на историю немного, получился мужик с эдаким синдромом "Генриха IV", который ну очень хотел сына. Если есть такому научное название, скажите - буду очень благодарна.

Ну я понял вашу мысль, просто в рамках тутошнего мира данный синдром мягко говоря неживуч, мужчине проще продолжить так сказать до "победного", чем морить практически драгоценную женскую особь, и стерилизовывать дочь, дабы был пацан. Хотя повторюсь, если папапсих, то да, это приемлемо хотя если об этом узнают, папашку в лучшем случае найдут с простреленным черепом, в худшем не найдут, ибо нечего будет находить

9

Габриэль Дайсс написал(а):

Хотя повторюсь, если папапсих, то да, это приемлемо

уже тружусь над этим~ завтра удет вам логическое объяснениеэтому бреду  http://s55.radikal.ru/i148/0901/21/b0561849d967.gif


Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ сканирование памяти. » кофе с коньяком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC